Производственные компании пиломатериалов

Отзывы о компаниях в Москве

Производственные компании пиломатериалов

Деревянный брус

ООО Ангарские терема

Предприятие работает в городе Ангарске, и основной профиль деятельности фирмы — выпуск домов из оцилиндрованного бревна. Имеющиеся мощности дают возможность за год производить до 36000 куб.м. оцилиндрованного дерева. В качестве исходного сырья применяются ангарская сосна, кедр и лиственница. Общее число работников приближается к 100, а величина производственной площадки, что в городе Канске, равняется 4 гектарам.

В процессе производства применяются токарные станки ОФС «Русь — 400.03э». Кроме домов, делаются нагеля из лиственницы, деревянная черепица, межвенцовые утеплители, другие погонажные изделия и пиломатериалы. Получение пиломатериалов происходит с помощью станков «Барс-1А» и пилорамы «Р-63», за год они могут обработать до 9600 куб.м. пиломатериала.

Есть собственная погрузочная и разгрузочная площадка при железнодорожном тупике. Там — три погрузочных крана, укладывающие готовую продукцию в автомобили либо в вагоны.

Офис — Красноярск, улица Гладкова, дом 8.

Связаться можно по телефонам 8 (903) 921-40-44, 8 (967) 612-41-71, 8 (913) 520-75-75.

Ижевская компания Брусмарк

Компания выпускает брус и деревянные дома из него (по клеевой технологии). Также в ассортименте есть евроокна, двери, мебельные щиты, банные срубы. На производстве создаются ламели длиной 13 метров.

Работа компании ведется с 2005 года. За это время общее количество только построенных домов, без учета переданного другим организациям бруса, составило 150 штук. Кроме бруса, здесь можно приобрести еще и оцилиндрованные бревна.

Адрес — Ижевск, ул.Саввы Морозова, д.13.

Связаться с отделом продаж можно по телефонам +7 (3412) 518-260, +7 (912) 856-48-14.

Возможна поставка продукции во многие города РФ.

2 комментария

  1. Ольга Тревак:

    Качественно выполненная работа на высоком уровне так можно охарактеризовать работу компании Холдинг Рус. Выражаю благодарность компании Холдинг Рус» за выполненные поставки и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  2. Станислав Гритаев:

    Настоящим отзывом подтверждаю, что ООО «Холдинг Рус» имеет огромный опыт поставки пиломатериалов в Москве и Санкт-Петербурге. Я удовлетворен проведенной поставкой и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *