Качественные пиломатериалы для супер комфортных домов

Отзывы о компаниях в Москве

Качественные пиломатериалы для супер комфортных домов

Размышление Георгия

Размышление

Для того, чтобы построить по-настоящему комфортный деревянный дом, в первую очередь необходим хороший проект, учитывающий все пожелания будущих новоселов. Но даже самый лучший проект может стать строительным «провалом» из-за некачественных стройматериалов. Поэтому совершенно неудивительно, что строители предпочитают работать только с лучшими пиломатериалами, позволяющими воплотить в жизнь любые детали будущего дома.

Абсолютно объяснимо, почему основным правилом работы директора Российского лесоперерабатывающего холдинга Георгия Шемазашвили стало безусловное достижение высшего качества всей продукции компании.

«Все, что делаешь для людей, нужно делать как будто для себя. И только тогда результат твоего труда будет радовать покупателей, и, соответственно, тебя. Это основная мысль, которую Георгий Заурьевич старается донести до каждого сотрудника холдинга. Без этого немыслим отличный результат работы, и каждый из нас стремится к тому, чтобы качество всегда было на высоте. Ведь наши клиенты уже знают, что пиломатериалы от нашего холдинга – однозначно 100-процентного качества. Это во многом, если не во всем, заслуга директора», — говорят сотрудники компании.

Высокое качество пиломатериалов позволило выйти холдингу на межрегиональный рынок и даже завоевать требовательных московских потребителей, что в России – стране богатых лесов и, соответственно, множества лесоперерабатывающих компаний, не так уж легко. Секрет успеха – в грамотном планировании и четком знании руководством холдинга профессиональной матчасти.

«Когда компания существовала только лишь на бумаге, Георгий Заурьевич изучил все нюансы лесного бизнеса буквально с азов. Много трудов было положено на то, чтобы произвести, что называется, разведку боем этого рынка. Нужно было понять, как работают его механизмы, течения, какие подводные камни могут скрываться на пути. Вся эта работа, построенная на энтузиазме и упорстве Шемазашвили окупилась сторицей – продукция холдинга востребована, а качество ее выше всяких похвал», — рассказывают коллеги бизнесмена.

Строительство деревянных домов из пиломатериалов собственного производства стало логичным этапом развития Российского лесоперерабатывающего холдинга. Потребители продукции компании – как оптовые, так и розничные – очень скоро оценили преимущество такого производства практически полного цикла — когда из отличных стройматериалов из дерева высококлассные специалисты строят суперкомфортные дома под ключ. Правило же остается неизменным – делай для людей, как для себя самого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *